Lieblinge aus dem Puschlav
Es liegt nicht gleich um die Ecke, das zauberhafte Valposchiavo, es liegt schon fast am Ende der Welt. Wir finden das aber gar nicht schlimm, denn für besondere Schätze gehen wir gerne ein Stück weiter. Und besonders sind nicht nur die geografischen Voraus­set­zungen und der Ideen­reichtum der Landwirte, besonders sind auch die lokalen Produkte, die aus Zutaten bestehen, die im Tal angebaut und verarbeitet werden. Essen, träumen und die Seele zum entspannten Rhythmus des Bündner Südtals baumeln lassen.
- Birnbrot
- Aprikosenbrot
- Apfelbrot
- Feigenbrot
- Nusstorte
- Grissini Poschiavini BIO
- Grissini misti BIO
- Maisgriess
- Mehl
Die Weltklasse Pasta
von Molino e Pastificio in Poschiavo
Für die Herstellung...
werden nur gesunde und natürliche Zutaten verarbeitet. Getrocknet wird die Pasta noch heute an der frischen Bergluft, im Dachstock der Mühle. Geniessen - Lächeln - Gut!
- Spaghetti
- Ternetta
- Vermicelli
- Pizzoccheri