Unsere persönliche Wahl von herausragendem Käse
Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen Auszeichnung,

Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Fribourg

Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Fribourg

Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Toggenburg

Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Toggenburg

Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Toggenburg

Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Jura

Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Oberwallis

Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Zentralschweiz

Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Glarnerland

Alp Hääggen Hasliberg
Familie Schild
Berner Oberland

Mascarplin BIO
Sennerei Sufers
Viamala

Andeerer Gourmet BIO
Sennerei Andeer
Viamala

Passo dello Spluga BIO
Sennerei Splügen
Viamala

Bregaglia stagionato BIO
Latteria Bregaglia
Bergell

Blaues Wunder Oberwil BIO
Oskar Häni Käserei Oberwil b.B
Berner Seeland

Vacherin Fribourgeois AOP Rustique Crù
Fromagerie de Marsens-Vuippens
Fribourg

Schnebel Kuh
Bütschwil Käse AG
Toggenburg
