cal06. Dezember 2017
Wohin würde der echte Parmesan besser passen als ins Ristorante Certo beim Stauffacher? Der Küchenchef Angelo kocht kreative Gerichte, die sich ganz der italienischen Tradition verschrieben haben...
weiter lesen
cal18. November 2017
Sebastian von der Wirtschaft zum Franz ist bekannt dafür, nur mit den allerbesten Produkten zu kochen. Immer wieder ist er auf der Suche nach interessanten Kombinationen, mit Hauptzutaten wie...
cal14. November 2017
Das renommierte Fachgeschäft Chäsvreneli am Münsterhof, nahe der Bahnhofstrasse in Zürich, zeigt im November exklusiven Parmigiano Reggiano der Marke Val Serena. Was daran besonders ist? Ganz schön Vieles...
cal26. Oktober 2017
Unser jüngstes Kind in der grossen Parmesan-Familie ist ein ganz besonderes: Der biologische Parmigiano Reggiano «4 Madonne» stammt aus den Bergen südwestlich von Modena und trägt das Qualitätslabel...
cal21. März 2017
Sobald der Frühling die Menschen wieder auf die Strassen, urbanen Plätze und an romantische Seeufer treibt, ist die Lust auf das erste Gasparini-Glacé der Saison nicht mehr weit. Als erstes muss es bei mir immer ein...
cal25. Februar 2017
International renommierte Spitzenköche zeigen ihr Können jedes Jahr live on stage in Oerlikon an der zweitägigen Veranstaltung Chef Alps, die sich vor allem an Leute aus der Gastronomie wendet. Zwischen den Shows...
cal16. Dezember 2016
Auch wir essen nicht immer nur Käse ;) Besonders stolz sind wir auf diesen Risottoreis in unserem Sortiment. Von der Sorte Carnaroli, zeichnet er sich durch ein sehr grosses Korn mit hervorragenden Kocheigenschaften aus...
cal06. Dezember 2016
Die Idee ist bestechend: ein Käsermeister und drei Milchproduzenten raufen sich zusammen und gründen eine moderne Käserei. So gefällt es uns! Die nach über hundert Jahren im 2012 stillgelegte...
Die junge Bio Käserei im Rottal, nahe Luzern im voralpinen Berggebiet gelegen, besticht vor allem mit feinem Rohmilch-Weichkäse, wie meinem Favoriten, dem Rotkäppli. Unermüdlich tüftelt Georg an seinen Spezialitäten herum...
Grubenstr. 38, 8045 Zürich
+41 44 201 61 13
+41 44 201 61 11
info@chaesundco.ch
bestellung@chaesundco.ch
Adresse zu Kontakten