Artikelnummer:

6283

Milchart:

Ziege

Milchbehandlung:

pasteurisiert

Festigkeit:

weich

Lab:

pflanzlich

Reifezeit:

8-10 Wochen

Gewicht:

400g

Fett i. Tr:

45%

Äusseres:

Kräftiger Natur-Grauschimmel

Verkaufs-Einheiten:

einzelne Stück

bio:

ja


laktosefrei:

nein

Mascarplin BIO

Sennerei Sufers

Viamala, CH

Dieser gereifte Ziegen-Ziger kommt aus der Käserei Sufers im Kanton Graubünden. Das würzige Aroma und der Name deuten auf seinen Ursprung südlich der Alpen hin. Vreni Zinsli sorgt für die behutsame Verarbeitung der Milch und die Pflege der kleinen Laibe, die von einem kräftigen Grauschimmel überzogen sind. Ein Käse, der perfekt zu Rotwein passt!

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht