Artikelnummer:

6043

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

hart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

vom vorletzten Sommer

Gewicht:

30kg

Fett i. Tr:

50%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/8 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Gruyère AOP Alpage

Coop. Frib. des prod. de from. Alp.

Fribourg, CH

Dieser aussergewöhnliche Gruyère wird nur in den Sommermonaten von Juni bis September hergestellt. Die saftigen Wiesen der Fribourger Alpen, die Verarbeitung der Milch über dem offenen Feuer, die Nähe zu den Tieren und natürlich die Leidenschaft der Käser verleihen dem Käse sein würziges Aroma. In den kleinen Châlets werden täglich nur zwei bis drei Käse produziert.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht