Artikelnummer:
6251
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
roh
Festigkeit:
halbhart
Lab:
tierisch
Reifezeit:
4 Monate
Gewicht:
4.5kg
Fett i. Tr:
50%
Äusseres:
Geschmierte Rinde
Verkaufs-Einheiten:
1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib
bio:
ja
laktosefrei:
ja
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Oberwallis, Schweiz
Die Käse aus der Gomser Region sind die bekanntesten und besten Walliser Bergkäse. Unser Gomser stammt aus der 2003 gegründeten Käsereigenossenschaft in Gluringen. Die 11 Bergbauern produzieren hier in alter, kleinbäuerlicher Familientradition BIO Milch, die zu würzigem Bergkäse verarbeitet wird. Rund 230 Kühe finden im Goms alles, was sie für gute Milch brauchen: sonnenverwöhntes Klima, kristallklare Bergluft, Gletscherwasser und saftige, blühende Weiden.