Artikelnummer:

6251

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

4 Monate

Gewicht:

5kg

Fett i. Tr:

50%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

ja


laktosefrei:

ja

Gomser AOP BIO

Bio Bergkäserei Goms

Oberwallis, Schweiz

Die Käse aus der Gomser Region sind die bekanntesten und besten Walliser Bergkäse. Unser Gomser stammt aus der 2003 gegründeten Käsereigenossenschaft in Gluringen. Die 11 Bergbauern produzieren hier in alter, kleinbäuerlicher Familientradition BIO Milch, die zu würzigem Bergkäse verarbeitet wird. Rund 230 Kühe finden im Goms alles, was sie für gute Milch brauchen: sonnenverwöhntes Klima, kristallklare Bergluft, Gletscherwasser und saftige, blühende Weiden.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht