Artikelnummer:

6155

Milchart:

Kuh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

tierisch

Reifezeit:

10 Monate

Gewicht:

6kg

Fett i. Tr:

53%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib

bio:

nein


laktosefrei:

ja

Chällerhocker

Käserei Tufertschwil AG

Toggenburg, CH

Der Chällerhocker von Walter Räss aus dem Toggenburg ist ein mindestens acht Monate gelagerter Käse aus der Familie der Appenzeller. Für die Produktion werden nur silofreie Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art verwendet. Durch die lange Reifezeit erhält der Käse ein würziges, kräftiges Aroma und in den Löchern sammeln sich Tränen.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht