Artikelnummer:

6285

Milchart:

Kuh

Milchbehandlung:

roh

Festigkeit:

halbhart

Lab:

Fettsirten Magenlab

Reifezeit:

4 Monate

Gewicht:

5kg

Fett i. Tr:

50%

Äusseres:

Geschmierte Rinde

Verkaufs-Einheiten:

1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib, einzelne Stück

bio:

ja


laktosefrei:

ja

Andeerer Gourmet BIO

Sennerei Andeer

Viamala, CH

Der Andeerer Gourmet ist eine Klasse für sich - er wurde mehrfach ausgezeichnet. Maria Meyer hat viel Wissen und Fingerspitzengefühl, um aus der Andeerer Rohmilch, welche die Bauern morgens und abends ungekühlt in die Sennerei bringen, einen genialen Bündner Bergkäse herzustellen. Der Andeerer Gourmet spricht mit seinem crèmigen und leicht würzigen Aroma viele Käseliebhaber und Feinschmecker an.

PDF
Mail

Beratung und Bestellung

Gastronomie
+41 44 206 60 82

Fachgeschäfte
+41 44 206 60 81

zurück zur Übersicht