Artikelnummer:
6285
Milchart:
Kuh
Milchbehandlung:
roh
Festigkeit:
halbhart
Lab:
Fettsirten Magenlab
Reifezeit:
4 Monate
Gewicht:
5kg
Fett i. Tr:
50%
Äusseres:
Geschmierte Rinde
Verkaufs-Einheiten:
1/1 Laib, 1/2 Laib, 1/4 Laib, einzelne Stück
bio:
ja
laktosefrei:
ja
Andeerer Gourmet BIO
Sennerei Andeer
Viamala, CH
Der Andeerer Gourmet ist eine Klasse für sich - er wurde mehrfach ausgezeichnet. Maria Meyer hat viel Wissen und Fingerspitzengefühl, um aus der Andeerer Rohmilch, welche die Bauern morgens und abends ungekühlt in die Sennerei bringen, einen genialen Bündner Bergkäse herzustellen. Der Andeerer Gourmet spricht mit seinem crèmigen und leicht würzigen Aroma viele Käseliebhaber und Feinschmecker an.